Новое на сайте

2014 /  2013 /  2012 /  2011 /  2010 /  2009 /  2008 /  2007 /  2006

30.06.2017

Новое на сайте

Экструзионно-выдувные машины серий K и U предназначены для производства полых изделий из ПЭ и ПП емкостью до 10 л. Емкости могут быть однослойными или двухслойными, с указательной полосой. Машины имеют по две рабочие станции и могут оснащаться многоручьевыми головками. Опционально машины оборудуются устройством контроля толщины стенки и системой автоматического удаления облоя. Конструкции узлов смыкания и пластикации, компьютерная система управления с дружественным интерфейсом, технология энергосбережения делают машины очень привлекательными для переработчиков.
Экономичные и компактные экструзионно-выдувные машины серии YG-Y предназначены для производства изделий из PETG и PVC небольшого объема. Машины оборудованы специально предназначенными для PVC износоустойчивыми шнеками, экструзионными головками и тремя горизонтальными смыкающими механизмами, работающими при помощи соединительных планок.
Большие экструзионно-выдувные машины серии Н используются для производства штабелируемых контейнеров с объёмом от 10 до 100 л, автокомпонентов и других полых изделий большого и среднего размера. Машины оснащенные накопительной экструзионной головкой могут быть как одностанционными, так и двухстанционными
Подробнее на http://baliteh.ru/products/ekstruzionno-vyduvnye-mashiny-seriy-k-u-y


Возврат к списку