В город на Волге

2014 /  2013 /  2012 /  2011 /  2010 /  2009 /  2008 /  2007 /  2006

В город на Волге 15.10.2018

В город на Волге

Старинный город на Волге славен не только историческими и архитектурными памятниками, но и предприятиями, производящими изделия из пластмасс. Одному такому предприятию компания БАЛИТЕХ поставила экструзионную линию для сварочного прутка (линия для производства сварочного профиля), другому - масляные термостаты (масляные термостаты) .

Линия для производства прутка на базе одношнекового экструдера со шнеком 45х28 и двигателем мощностью 15 кВт включает также два комплекта оснастки, вакуумный загрузчик, ванну воздушного охлаждения, совмещенную с устройством протяжки, намотчик. Производительность линии до 40 кг/час.Двухручьевая экструзионная головка со сменными соплами позволяет изготавливать пруток как круглого (диаметр 3-5 мм), так и треугольного сечения. Четырехметровая камера охлаждения с тремя вентиляторами, с S-образным каналом с роликами обеспечивает охлаждение на длине 12 м. Узел протяжки установлен на раме ванны, скорость протяжки до 20 м/мин. Намотчик оснащен счетчиком метража, укладчиком профиля, сигнализацией заполнения катушки.Изготавливаемый пруток удобен в использовании, химически стоек, обеспечивает высокую прочность сварного соединения. Продукция может иметь различный цвет, расфасована в бухты.

Термостат, использующий в качестве теплоносителя масло,  применяется для нагрева и контроля температуры пресс-форм, а также для любых аналогичных целей. Выбор термостатирующей жидкости определяется температурой пресс-формы, которую необходимо поддерживать. Вертикальный насос обеспечивает устойчивый поток жидкости, имеет продолжительный срок службы. Внутренний бак из нержавеющей стали, трубы не подвержены коррозии, обеспечивая продолжительную эксплуатацию насоса. Макс. температура 120°C; Мощность нагрева 9 кВт; Мощность насоса 0.75 кВт; Макс. производительность насоса 100 л/мин


Возврат к списку